Home Karya Kami Satu lagi persembahan Kubah Masjid Darrul Muttaqien Surabaya

Satu lagi persembahan Kubah Masjid Darrul Muttaqien Surabaya

Kubah Masjid Surabaya
Tampak Kubah Masjid Darrul Muttaqien Surabaya, warna panel hijau tua, warna corak hijau muda. Karya CV. Micro 2000

Kali ini Panitia Pembangunan Masjid Darrul Muttaqien Surabaya, Kota Pahlawan di Jawa Timur memberikan kepercayaan kepada CV. Micro 2000 [kubahmasjid.com]

untuk merancang dan membangun Kubah Masjid yang indah, kokoh, dan warna yang tahan sampai 20 tahun.

Proyek Masjid Darrul Muttaqien dikerjakan  oleh para ahli pekerja konstruksi dari CV. Micro 2000.

Ukuran dan warna Kubah Masjid

Kubah Masjid Darrul Muttaqien Surabaya memiliki dimensi diameter 9.2 meter dan tinggi 5.6 meter.

Kubah Masjid darrul muttaqien surabaya memiliki ujung runcing di atas kubah yang berbentuk menyerupai ujung gasing yang dinamakan ujung Makara tingginya mencapai 2.5 meter.

Kubah Masjid Darrul Muttaqien dihiasi panel berwarna hijau tua dengan corak panel hijau muda.

Mengenal lebih dekat serba – serbi rangka Kubah Masjid

Rangka kubah Masjid dilapisi plat galvalum sebagai lapisan kedap air dan kedap suara.

Rangka Kubah Masjid Darrul Muttaqien Surabaya
Tampak Kubah Masjid dalam proses, lapisan galvalum yang kedap air dan kedap suara

Masjid Darrul Muttaqien merupakan salah satu masjid besar di Surabaya yang terletak di Jalan Manukan Tama, Kota Surabaya.

Kubah Masjid Surabaya
Crew CV. Micro 2000 sedang melakukan tahap finishing

Jika Anda sebagai Panitia Pembangunan Masjid dan ingin membangun Kubah Masjid dengan lapisan plat galvalum..

bahan ini kedap air dan kedap suara serta dilapisi panel dengan warna hijau tua dan corak hijau muda..

hubungi team kami untuk mendapatkan konsultasi gratis, kami akan senantiasa mensukseskan keinginan Anda mendapatkan Kubah Masjid yang berkualitas.

Untuk info Harga Kubah Masjid di daerah Surabaya, silahkan hubungi :

MICRO 2000
Jln Jeruk No 50 B, Wage – Sidoarjo