Home Cara Pesan

Cara Pesan

cara pesan kubah masjid di CV. Micro 2000
grafik cara pesan kubah masjid di CV. Micro 2000

Spesialisasi Kubah Masjid, Kubah Emas,Kubah Enamel. Harga Bersaing, Motif Banyak Pilihan; Kubah Masjid Awet,Tahan Gempa,Kedap Suara dan Kedap Air. serta Tahan Suhu Panas.

Memesan kubah masjid enamel untuk anda semudah anda menggenggam handphone anda.
Kami menyederhanakan proses pemesanan kubah masjid ini agar bisa dipahami oleh panitia pembangunan masjid atau para donatur yang ingin membangun kubah masjid

Cara Pesan Kubah Masjid, Kubah Enamel, Kubah Emas

Langkah 1

Panitia menentukan waktu, menyiapkan berkas terutama gambar masjid yang akan dibangun.

Kubah Masjid sebaiknya dipesan lebih awal, karena membangun kubah pada saat pemasangan dinding rampung lebih bagus.

Karena kubah langsung menjadi atap bangunan.

Langkah 2

Panitia atau donatur langsung menghubungi kami untuk menetapkan waktu pengerjaan

gambar yang diberikan panitia langsung diproses.

Kami akan menghitung volume atau luas ukuran kubah yang akan dikerjakan oleh kami.

Langkah 3

Panitia memilih beberapa pilihan motif dan ukuran yang kami berikan.

semua motif yang kami berikan sudah pernah kami buat sehingga proses pembuatannya berlangsung cepat.

Langkah 4

Panitia menandatangani kontrak, dan membayar Uang Muka sebesar 30%.

Kami akan langsung turun kelapangan untuk mengukur ulang ukuran kubah masjid secara presisi.

Kami akan membuat kubah di bengkel kami

Langkah 5

Pemasangan dilakukan setelah pekerjaan dibengkel rampung.

setelah rampung kami akan langsung ke Masjid untuk memasang rangkah dan kubah masjid serta plafon.

proses cepat kok..

bobot kubah masjid ini lebih ringan dari kubah dengan konstruksi beton

sehingga biaya lebih murah

dan anggaran pembangunan masjid lebih hemat.

Mau terjaga privasinya dan ingin memberikan gambaran ukuran yang diminta silahkan langsing isi formulir

ini rahasia menghitung Volume Kubah Masjid

(dibuat dan diedit oleh ansar)