Home Bengkel Kami

Bengkel Kami

Bengkel Taruna

Spesialisasi Kubah Masjid, Kubah Emas,Kubah Enamel. Harga Bersaing, Motif Banyak Pilihan; Kubah Masjid Awet,Tahan Gempa,Kedap Suara dan Kedap Air. serta Tahan Suhu Panas.

Agar lebih asyik untuk mengetahui situasi bengkel milik CV. Micro 2000 berikut dibawah ini disajikan foto bengkel Kami CV. Micro 2000.

Bengkel merupakan tempat memproduksi material dan memproses material menjadi kubah enamel yang menarik, tahan lama, kedap air, kedap suara, ringan.

Dan Tahan suhu panas, kalau kubah enamel ini tahan dari suhu panas berarti suhu di dalam Masjid bisa tetap bertahan sejuk..

Kerja mesin pendingin udara atau AC menjadi lebih ringan dan tagihan listrik juga bisa lebih hemat.

Foto-foto kegiatan di bengkel Kubah Masjid

foto panel setelah dicat
foto: proses pengecatan enamel
foto; bengkel jeruk

foto bengek tampak luar

foto bengkel kubah masjid, CV. Micro 2000

Semua pembuatan kubah dikerjakan langsung di bengkel, pembuatan ini membutuhkan peralatan khusus dan keahlian khusus.

Kami membuat sendiri dan memasang langsung kubah masjid di lokasi masjid yang sudah diarahkan oleh panitia pembangunan masjid.

untuk mendapatkan motif yang cocok untuk masjid anda sebaiknya langsung hubungi kami

Lihat-Baca;

1. Cara menghitung Volume Kubah Masjid Enamel